lunes, 28 de septiembre de 2015

Subida a la Torre los Traviesos 2.392

Hoy domingo 27/9/2015 Julio. Henry, y yo salimos de Pan de Carmen y subimos a la Torre los Traviesos, por el camino nos juntamos con Jaime un asturiano de la cuenca minera, que iba en la misma dirección que nosotros, por lo que hicimos todo el resto del camino junto.
Subimos por la Mayada de la Piedra, la Vega Canrasu al Collau la Fragua, y a la cumbre de la Torre los Traviesos, la bajada la hicimos por el mismo sitio hasta el Ref de Vegarredonda; allí nos juntamos con cinco montañeros del Tajahierro que bajaban de hacer Peña Santa de Castilla, y nos bajamos todos juntos por el Caleyon del Francés a la Vega Justillagar a los Güeyos de la Teya, y por el Pozu el Alemán denuevo a Pan de Carmen.
Henry es un irlandés que esta de profesor de ingles en la Universidad de Cantabria

    Así de concurrido estaba el aparcamiento en Pan de Carmen

    La Vega la Piedra

    Vaca casina

    La Torre los Traviesos, el Picu los Asturianos, y la Torre de la Canal Parda

    El de los chuletones

    La Mayada la Rondiella

   Los caballos del Ref de Vegarredonda

    El Cotalba

   El Ref de Vegarredonda

   Rana en la subida al Collau la Fragüa

    Henry y Julio subiendo al Collau la Fragua

    El Porru Bolu

    Los Tres Poyones

    El Requexon

    Las Tres Marias

   La Torre los Traviesos

    Niebla en el Cantábrico


    Rebecos en la base de la Torre los Traviesos

    Henry. Jaime.Julio, y yo en la torre de los Traviesos 2.392


   Peña Santa de Castilla desde la Torre los Traviesos

    A la derecha la Torre Santa Maria, a la izquierda la Torre de Enmedio desde la Torre los Traviesos

   El Macizo Central desde la Torre los Traviesos

    El Friero desde la Torre los Traviesos

   Con los compañeros del Tajahierro, y Jaime subiendo por el Caleyon del Frances

   El Grupo al completo entrando en la Vega Justillagar

    La Vega Justillagar

   

   Saliendo de la Vega Justillagar

   Los Güeyos de la Teya donde nace la Riega Pomperi

No hay comentarios:

Publicar un comentario