Subimos
por la Canal de las Vacas, y a mitad de dicha canal nos salimos por
la izquierda, para subir a la cumbre, por la cara Norte, la bajada la
hicimos por la ruta normal.
A
las 13 horas ya estábamos tomando unas sidras antes de sentarnos a
comer.
Disfrutamos
de un buen día de montaña, de los que había que repetir más
amenudo, no todo tiene que ser subir montañas.
Foto de salida en el Joyu el TejuYeguas en los alrededores de la Vega el Conde
La Pica del Macondiú
Camino de la Canal de las Vacas
En la subida por la cara Norte
En la cumbre Norte del Macondiú
Jóse en la cumbre del Macondiú 1.999
La pista junto al Casetón, desde el Macondiú
En la cresteria entre las dos cumbres del Macondiú
La Cerralosa, desde el Macondiú
Ovejas en la Collada de Andara, desde el Macondiú
La Majada de la Llama, desde el Macondiú
Buzon de la Pica del Macondiú
En la cumbre del Macondiú 1.999
La cabeza de Chema por encima de los 2.000 metros
El Samelar, desde el Macondiú
El Sagrado Corazón, desde el Macondiú
La Junciana, y la Rasa de la Inagotable, desde el Macondiú
La Pica el Hierru, y el Valdomingueru, desde el Macondiú
El Picu Boru, en primer lugar, y al Fondo los Albos, desde el Macondiú
Bajando hacia la Collada del Macondiú
La fuente del Casetón de Andara
Esa es la cresteria del Macondiú, por donde subimos a la mañana
La Majada de la Jazuca
El Macizo Central desde el Joyu el Teju
1º Plato, la fabada con la que intentamos recuperar las fuerzas de la marcha
2º Plato, el abundante cabrito, con el que compensar el hueco que dejo la fabada
El postre, y como no podia ser de otra manera, el arroz con leche.
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