martes, 15 de octubre de 2019

Fotos de la subida ala Pica del Macondiú, y de la comida en Tielve

El sábado 13/10/2017 Chema. Jesús. Jóse, y yo salimos del Joyu el Teju, y subimos a la Pica del Macondiú, fue una marcha ligera, estaba programada con la intención de bajar a comer Tortos de maíz de entrante, fabada de primero, cabritu de segundo, y de postre arroz con leche, en el Restaurante del Carteru en Tielve.
Subimos por la Canal de las Vacas, y a mitad de dicha canal nos salimos por la izquierda, para subir a la cumbre, por la cara Norte, la bajada la hicimos por la ruta normal.
A las 13 horas ya estábamos tomando unas sidras antes de sentarnos a comer.
Disfrutamos de un buen día de montaña, de los que había que repetir más amenudo, no todo tiene que ser subir montañas.
   Foto de salida en el Joyu el Teju
   Yeguas en los alrededores de la Vega el Conde
   La Pica del Macondiú
   Camino de la Canal de las Vacas
    En la subida por la cara Norte

   En la cumbre Norte del Macondiú
   Jóse en la cumbre del Macondiú 1.999
   La pista junto al Casetón, desde el Macondiú
    En la cresteria entre las dos cumbres del Macondiú
    La Cerralosa, desde el Macondiú
   Ovejas en la Collada de Andara, desde el Macondiú
    La Majada de la Llama, desde el Macondiú
    Buzon de la Pica del Macondiú

    En la cumbre del Macondiú 1.999
    La cabeza de Chema por encima de los 2.000 metros
   El Samelar, desde el Macondiú
   El Sagrado Corazón, desde el Macondiú
   La Junciana, y la Rasa de la Inagotable, desde el Macondiú
   La Pica el Hierru, y el Valdomingueru, desde el Macondiú
   El Picu Boru, en primer lugar, y al Fondo los Albos, desde el Macondiú
   Bajando hacia la Collada del Macondiú

    La fuente del Casetón de Andara

    Esa es la cresteria del Macondiú, por donde subimos a la mañana
    La Majada de la Jazuca
     El Macizo Central desde el Joyu el Teju
    1º Plato, la fabada con la que intentamos recuperar las fuerzas de la marcha
   2º Plato, el abundante cabrito, con el que compensar el hueco que dejo la     fabada
   El postre, y como no podia ser de otra manera, el arroz con leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario