Hola chavalines:
Esta no es de montaña es de mandíbula y pierna.-
De mandíbula por que hay que ver como tragan algunos, bueno entre ellos el menda.-
Que se pasó muy bien y cenamos bien y con una muy buena armonia con casi toda la banda, es de agredecer estos exporádicos encuentro que nos prepara el maestro Sito.-
Que a continuación parte del personal se fue de pingo a un garito en el Sardinero, y movimos bien las piernas para bajar la cena.-
Eso es todo que os meto unas pocas fotos del acontecimiento.-
POSDATA:
En lo que se refiere a la comida despedida del año en el mesón de Fontecha el día 10 de diciembre ya está todo reservado, a partír de la fecha todo el personal que vaya a acudir a la comida, vaya o no a la marcha, es decir que suba directo a papear, ME LE COMUNIQUE A MI O AL AMIGO SITO, para que el día 6 se concrete en el mesón cuantos somos en total.-
La comida ya está encargada, de 1º cocido montañes, de 2º bandejas con gijas, morcilla, chuletillas de lechazo y patatas fritas, todo ello acompañado de pan, vino y los postres, lo que costará a 17€ por barba según se ha acordado con la dueña del restaurante.- Los cafés y copeteo es aparte.- HE DICHO.....
Esta no es de montaña es de mandíbula y pierna.-
De mandíbula por que hay que ver como tragan algunos, bueno entre ellos el menda.-
Que se pasó muy bien y cenamos bien y con una muy buena armonia con casi toda la banda, es de agredecer estos exporádicos encuentro que nos prepara el maestro Sito.-
Que a continuación parte del personal se fue de pingo a un garito en el Sardinero, y movimos bien las piernas para bajar la cena.-
Eso es todo que os meto unas pocas fotos del acontecimiento.-
POSDATA:
En lo que se refiere a la comida despedida del año en el mesón de Fontecha el día 10 de diciembre ya está todo reservado, a partír de la fecha todo el personal que vaya a acudir a la comida, vaya o no a la marcha, es decir que suba directo a papear, ME LE COMUNIQUE A MI O AL AMIGO SITO, para que el día 6 se concrete en el mesón cuantos somos en total.-
La comida ya está encargada, de 1º cocido montañes, de 2º bandejas con gijas, morcilla, chuletillas de lechazo y patatas fritas, todo ello acompañado de pan, vino y los postres, lo que costará a 17€ por barba según se ha acordado con la dueña del restaurante.- Los cafés y copeteo es aparte.- HE DICHO.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario